16.01.2020
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 1276

— В течение прошлого года на территории Волгоградской области были аннулированы лицензии четырёх организаций на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных, — сообщили корреспонденту V1.RU в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. — Это было сделано по заявлению лицензиатов в связи с прекращением деятельности.

В Волжском отозвали лицензии ООО «Волжский молочный комбинат» и АО «Молсыркомбинат — Волжский» на улице Карла Маркса.

Также попросили отозвать соответствующие лицензии АО «Николаевский маслодельный комбинат» и «Николаевское Райпо». По открытым данным, все перечисленные организации юридически функционируют.

— Также по заявлению лицензиата внесены изменения в лицензию предприятия АО «Данон Россия», — пояснили в Роспотребнадзоре. — Это сделано в связи с прекращением деятельности филиала Молочный комбинат «Волгоградский» с 1 апреля прошлого года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1