13.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Иркутская обл.
Вновь построенные семейные животноводческие молочные фермы запланировано оснастить племенными сельскохозяйственными животными, высокопроизводительной сельскохозяйственной техникой и оборудованием, что обеспечит 100% уровень механизации технологии производства молока.

Для участия в конкурсе было подано семь заявок, победителями признаны пять фермеров из Нижнеудинского, Эхирит-Булагатского, Усольского и Усть-Удинского районов.

– Сумма субсидий для каждой семейной молочной животноводческой фермы зависит от предложенного бизнес-плана и составит до 12 млн рублей, с привлечением 25% собственных средств, – отметил Илья Сумароков.

С 2013 года господдержку на развитие семейных молочных животноводческих ферм получили 19 фермеров, из которых 14 завершили строительство ферм по типовому проекту вместимостью на 120 голов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.