13.03.2018
Источник: rns.online
Регион: Россия

«Остро стоит вопрос с землей. После изменения закона, в рамках которого предоставляется земля для фермеров… пару лет назад было изъято положение, согласно которому земля предоставляется фермерам вне тендерных процедур в том случае, если нет других заявок от фермеров или начинается тендер, если есть заявка от другого фермера. Сделано это было потому, что были и злоупотребления с использование полученных сельхозземель. Вот сейчас мы договорились с министром сельского хозяйства – у него такое получение есть – мы вернемся к норме, которая была зафиксирована в законе о выделении земли фермерам ранее. Мы вернем это положение», - отметил он.

При этом, по словам президента, «должны будут внесены такие изменения, которые не позволят манипулировать получаемой землей вне тендерных процедур. «Она должна использоваться исключительно по сельхозназначению», - отметил он.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б