02.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 392

"У нас и в указе президента, и в решении правительства речь идет о помощи бизнесу​​​. Что касается сельхозпредприятий - там решения все приняты и больше того, доведены до конца, даже деньги доведены. Это важно, может быть, это самое главное, но этого тоже недостаточно. По другим видам деятельности тоже надо подумать. По огородам задавали вопросы, по сельхозпредприятиям в целом людей поддержали, по огородам пока решения не принято, но и честно говоря, мы и не принимали решений никаких, нужно принять. Просмотреть, проанализировать, провести анализ, что люди утратили", - заявил Путин на совещании по вопросу жилищного обеспечения жителей, пострадавших от наводнения в Иркутской области.

В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным ГУМЧС региона, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в 9 населенных пунктах.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А