Путин: вместе с региональными деньгами на поддержку сельского хозяйства будет потрачено 260 млрд. рублей

Источник: ИА DairyNews
Такие данные отметил президент РФ в прямом эфире общения с гражданами страны, пишет корреспондент ИА DairyNews. Напомним, "Прямая линия" с Владимиром Путиным осуществляет вещание уже в течение 2 часов.
В ответе на вопросы аграриев из Белгородской области Владимир Путин так же сообщил, что федеральные средства, направленные в этом году на поддержку сельского хозяйства, составят 180 млрд. рублей.

На вопрос белгородских сельхозтоварпроизводителей о недостаточности поддержки в условиях ВТО, Владимир Путин отметил, что в этом году введены новые формы поддержки и нынешний объем средств, направленных в АПК гораздо выше квот, предоставленных России ВТО. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь