Путин: важно, чтобы сельское хозяйство работало фактически беспрерывно

Источник: ria.ru
Президент России Владимир Путин отметил важность того, чтобы сельское хозяйство работало фактически беспрерывно, так же, как и некоторые другие отрасли экономики.

"Мы с вами понимаем, насколько это важно, поэтому несмотря ни на что это как раз та отрасль, которая должна работать фактически беспрерывно, так же, как и некоторые другие отрасли экономики. Чрезвычайно важное направление нашей деятельности. Наши селяне всегда - я хочу это подчеркнуть - всегда были на высоте. В последние годы они демонстрировали вообще блестящие результаты", - приводятся слова президента на сайте Кремля.

Президент подчеркнул, что успехи в сельском хозяйстве зависят не только от тех, кто сеет, но и от тех, кто занимается транспортом, логистикой, горюче-смазочными материалами.

"Это большой коллектив ученых, агрономов, специалистов самых разных направлений сельского хозяйства. От них очень многое будет сейчас зависеть: и устойчивость экономики в целом, устойчивость отрасли", - добавил Путин.

21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь