04.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Рост отечественного АПК в нынешнем году составит порядка 6%", - подчеркнул Владимир Путин. Глава государства отметил, что сельскому хозяйству должна быть оказана вся возможная поддержка.

"Мы должны снять критическую зависимость от зарубежных технологий и импортной продукции. Речь идет о станкостроении, оборудовании для добычи ресурсов и многом другом. Российские компании должны формировать спрос на продукцию отечественных производителей", - цитирует позицию президента РФ The DairyNews. - "Естественно, что продукция наших поставщиков должна отвечать жестким условиям как по качеству, так и по цене. разумное импортозамещение - наш приоритет, независимо от внешних обстоятельств. При этом нужно делать так, чтобы наши компании были конкурентоспособны не только на внутреннем рынке".
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1