05.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 307

Закон вступает в силу не ранее 1 октября.

Льготная ставка налога для фруктов и ягод позволит отечественным производителям увеличить объемы оборотных средств и направить их на закладку новых садов, пояснил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

А увеличение НДС для пальмового масла, по его словам, принесет бюджету дополнительные средства, которые можно будет направить на поддержку производства молока. В результате будут созданы условия для выпуска в России молочных продуктов из качественного натурального сырья и их цена будет доступной для граждан.

Дополнительные доходы бюджета от отмены льготы по НДС для пальмового масла оцениваются приблизительно в пять миллиардов рублей, рассказал глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9