24.10.2017
Источник: www.ria.ru
Регион: Россия
"По итогам 2016 года экспорт продовольствия и сельхозтоваров вырос на 4,9%, что составило 17,1 миллиарда долларов. За весь 2016 год мы продали оружия на 15,3 миллиарда. Экспорт товаров сельхозназначения превысил экспорт вооружения", - напомнил Путин.

"Для того, чтобы и дальше стимулировать несырьевой экспорт, продолжим снимать инфраструктурные, административные барьеры, повышать эффективность инструментов поддержки экспортеров. Имею в виду системы страхования и кредитования экспорта, помощь в сертификации продукции и защите прав наших производителей при выходе на внешние рынки. Понимаю, что средств, которые мы вкладываем в эти направления, пока недостаточно. Разумеется, будем увеличивать все эти элементы поддержки по ходу роста возможностей бюджета", - сообщил президент.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372