29.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Текст федерального закона опубликован на официальном портале правовой информации. В настоящее время в РФ, как и в зарубежных странах, при ввозе в страну продукции растительного происхождения проводятся ее исследования за счет средств собственников этой продукции. 

Однако с 1 января 2018 г. должна была вступить в силу новая норма закона "О карантине растений", в соответствии с которой лабораторные исследования проводились бы за счет средств бюджета РФ. 

Подписанный закон предусматривает, что проведение лабораторных исследований проб и (или) образцов подкарантинной продукции, ввозимой в РФ, "до 1 января 2021 г. проводятся за счет средств собственников подкарантинной продукции". Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1