30.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"У нас примеры есть, особенно это вокруг крупных городов, когда покупают задешево земли сельхозназначения, тут же переводят их в другую категорию — в земли поселений, и продают задорого. Вот такими манипуляциями нельзя заниматься. А все вроде как по закону и на конкурсной основе. Но, тем не менее, интересы людей, которые действительно занимаются сельским хозяйством, должны быть обеспечены", — заявил глава государства.

Он отметил необходимость решить две проблемы. "Первая — это должны быть приемлемые условия для людей, которые занимаются сельским хозяйством, и контроль должен быть обеспечен за целевым использованием этих земель", — сказал Путин.

Он также привел пример, что многие люди, которые не имеют отношения к сельскому хозяйству, скупили земли и годами их не используют. "Нам, конечно, нужно решить вопрос о том, что делать с этой ситуацией. Надеюсь, что мы окончательные точки поставим в самое ближайшее время", — добавил он.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.