30.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"У нас примеры есть, особенно это вокруг крупных городов, когда покупают задешево земли сельхозназначения, тут же переводят их в другую категорию — в земли поселений, и продают задорого. Вот такими манипуляциями нельзя заниматься. А все вроде как по закону и на конкурсной основе. Но, тем не менее, интересы людей, которые действительно занимаются сельским хозяйством, должны быть обеспечены", — заявил глава государства.

Он отметил необходимость решить две проблемы. "Первая — это должны быть приемлемые условия для людей, которые занимаются сельским хозяйством, и контроль должен быть обеспечен за целевым использованием этих земель", — сказал Путин.

Он также привел пример, что многие люди, которые не имеют отношения к сельскому хозяйству, скупили земли и годами их не используют. "Нам, конечно, нужно решить вопрос о том, что делать с этой ситуацией. Надеюсь, что мы окончательные точки поставим в самое ближайшее время", — добавил он.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12