Путин предложил предоставить МСП прямую безвозмездную помощь от государства

Источник: pnp.ru
Президент России Владимир Путин в ходе видеовстречи с правительством в среду предложил предоставить малым и средним предприятиям прямую безвозмездную помощь от государства, деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат.

«Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц, требование — сохранение 90 процентов работников на 1 апреля», — сказал Владимир Путин.

Глава государства заявил, что перечень наиболее пострадавших отраслей следует добавить компании которые ведут торговлю непродовольственными товарами.

Новость дополняется…

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь