Путин поручил помочь регионам, которые до сих пор не обеспечили горячее питание в школах

Источник: The DairyNews
Президент России Владимир Путин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой оказать помощь тем регионам, которые до сих пор не смогли организовать обеспечение школьников горячим питанием.

"Тем, кто не справился, нужно помочь, поддержать их и добиться исполнения", - сказал он во вторник на совещании по социальным вопросам.

Обращаясь к Голиковой, отчитавшейся о том, как было организовано горячее питание для школьников, Путин также заметил, что информацию, предоставленную регионами, нужно проверять.

"Это не какой-то элемент недоверия к нашим коллегам в регионах, здесь нет ничего личного, это просто организация работы для достижения окончательного, нужного нам результата", - подчеркнул он.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь