07.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"То, что для малых и средних предприятий это (система "Меркурий") будет неподъемно и будет убивать производство - я вам обещаю, мы к этому вернемся и обязательно посмотрим относительно малого и среднего бизнеса", - заявил он на встрече с женщинами-предпринимателями.

Информационная система "Меркурий" предназначена для контроля за товарами, подконтрольными Россельхознадзору, с момента их производства до реализации.

Одна из участниц встречи - фермер из Калужской области - пожаловалась В.Путину на то, что использование системы "Меркурий" на предприятиях малого бизнеса сильно увеличивает себестоимость продукции. "Те, кто инициировал эту систему, исходили из того, что она будет работать быстро, эффективно, в электронном режиме, будет гарантировать качество продукции и движение ее от производителя в (торговую) сеть и защиту производителя от злоупотреблений сети", - отметил глава государства.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19