03.12.2019
Источник: ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 729

Ранее законодательство обязывало перевести розничные рынки Крыма и Севастополя в капитальные строения с 1 января 2020 года. Закон переносит этот срок на 1 января 2025 года, за исключением сельскохозяйственных, в том числе кооперативных, рынков. Перевод таких рынков в капитальные строения будет происходить в сроки, установленные законами Крыма и Севастополя, то есть эти регионы смогут определять их самостоятельно.

Необходимость продления срока обусловлена рядом объективных причин и является вынужденной мерой, поясняло ранее законодательное собрание Севастополя, выступившее инициатором принятия закона.

В частности, перевод рынков в капитальные строения требует существенных финансовых затрат, связанных с разработкой проектно-сметной документации, заключением соглашений со строительными организациями, изменением целевого назначения земельных участков, строительством инфраструктуры.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино