17.10.2017
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 693

В правительстве полагают, что возможность сдавать в аренду крупный рогатый скот позволит расширить базу поставщиков сельскохозяйственных животных, а также благотворно повлияет на развитие мясного скотоводства в стране, снизит расходы сельхозпредприятий на закупку мясных пород скота на 18-20%.

Однако для достижения показателей программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы необходимо оказывать помощь товаропроизводителям в виде субсидий при покупке и лизинге крупного рогатого скота.

По данным правительства России, 85% говядины производится из молочных пород крупного рогатого скота. Легализация лизинга маточного поголовья мясных пород может переломить ситуацию.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21