Путин: надо снизить стоимость электричества для фермеров и сельхозкооперативов

Источник: ria.ru
Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо принять меры по снижению стоимости электроэнергии для фермеров и сельскохозяйственных кооперативов.

"Прошу проработать меры по снижению стоимость электроэнергии для фермеров и сельхозкооперативов​​​. Люди тоже ставят этот вопрос", - сказал он в четверг на заседании Госсовета по вопросам развития агропромышленного комплекса.

Он также отметил, что причины того, что цены для крупных предприятий ниже, чем для малых, известны и связаны с напряжением в сетях, но и напомнил, что у фермеров нет других источников поддержки, кроме государства.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь