Путин надеется, что агропроекты с участием Вьетнама появятся в Сибири и на Дальнем Востоке

Источник: ria.ru
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что крупные агропроекты с участием Вьетнама появятся в Сибири и на Дальнем Востоке.

После переговоров с генсеком ЦК Компартии Вьетнама Нгуеном Фу Чонгом российский лидер отметил, что в рамках своего визита в Россию генсек планирует в Калужской области принять участие в закладке первого камня в основание крупного сельскохозяйственного кластера с участием вьетнамских инвесторов​​​.

"Рассчитываю, что такие проекты будут осуществляться в Сибири и на Дальнем Востоке", - заявил Путин по итогам переговоров.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь