30.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Он отметил, что за последние годы на соцподдержку села было направлено свыше 330 млрд рублей, хотя "этого, конечно, недостаточно".

По его словам, успехи в развитии АПК "в значительной степени достигнуты крупными товарными производствами", но ими одними жизнь на селе не ограничивается. "Здесь [есть] и семейные предприятия, и малые фермерские хозяйства. Их нужно поддержать", - сказал Путин, подчеркнув, что небольшие хозяйства дают значительную часть продукции.

Президент также коснулся проблемы инфраструктуры, напомнив о сложностях обустройства большой территории РФ. "Но есть и преимущества в такой огромной территории <…> Конечно, дороги будем строить… Конечно, будем заниматься здравоохранением на селе", - подчеркнул Путин.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис