Псковская область: Бежаницкий молокозавод задолжал своим работникам 800 тысяч рублей

Источник: pskov.kp.ru
Руководство молокозавода в Бежаницком районе задолжало своим сотрудникам зарплату за пять месяцев. Как рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, 43 работника не получали деньги с октября 2016 по февраль 2017 года. Администрация компании накопила долг в 800 тысяч рублей.

Следователи посчитали, что действия руководства завода подпадают под действие части 2 статьи 145.1 уголовного кодекса России (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства дела.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь