Псковщина: Магазины не принимают местное молоко из-за белорусских конкурентов - жители Великолукского района

Источник: businesspskov.ru
Магазины в Великих Луках (в частности, магазин  «Великолукский  мясокомбинат»  на  ул.  Горького) не принимают молоко от жителей близлежащих деревень под предлогом того, что им приказано принимать только белорусскую продукцию. Об этом рассказали жители деревни Борки Великолукского района на сайте губернатора Андрея Турчака.
По словам местных жителей, натурпродукт после устной жалобы стали принимать, но лишь один раз в неделю. «Почему  не  выполняют  указание  президента  РФ  Путина  Владимира  Владимировича  о  поддержке  российского  производителя?», - удивляются в деревне Борки. Как недоумевают и по поводу того, зачем закупать порошковую «вкусную» воду, если есть настоящий качественный продукт.

Как сообщают авторы жалобы, пожелавшие остаться неизвестными,  данная жалоба дублирована в Роспотребнадзор РФ. Следующая инстанция, по планам, - антимонопольная  служба  РФ.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь