Прозаседавшиеся

Источник: ИА DairyNews
За  время существования сайта редакция досконально изучила точки зрения и повадки идейных лидеров молочной отрасли России. Пришло время перенести конфликты цитат в статьях и  заседания на форуме в реальное пространство. 2 декабря 2011 года в команду DairyNews пришел Владимир Полыко. Вместе с Владимиром открылось новое направление - мероприятия.
Прозаседавшиеся

За  время существования сайта редакция досконально изучила точки зрения и повадки идейных лидеров молочной отрасли России. Пришло время перенести конфликты цитат в статьях и  заседания на форуме в реальное пространство. 

2 декабря 2011 года в команду DairyNews пришел Владимир Полыко. Вместе с Владимиром открылось новое направление - мероприятия. В его компетенции их организация и продажа. С декабря прошлого года ИА DairyNews провело: технический тур "За знаниями в Голландию" (декабрь 2011), семинар "Ветеренария молочного животноводства", "Меры предотвращения загрязнения молочной продукции остатками лекарственных средств", открытая дискуссия «Белое море. Место России на международном молочном рынке» (март 2012), технический тур "За знаниями в Голландию" (май 2012), "Молочная Олимпиада-2012" (май 2012), технический тур "За знаниями в Голландию" (июль 2012), Автопробег "Дорога молоку!" (август 2012), технический тур «Неделя сыра в Италии» (август 2012), "За знаниями в Голландию" (декабрь 2012).

Хотели как лучше – вышло действительно лучше

В свободное время Владимир получает удовольствие от активного отдыха, посещений  спортивных мероприятий и путешествий за границу; в рабочее -  «от общения с интересными и адекватными людьми».

«Приятно видеть конечный положительный результат проделанной работы, - рассказывает Владимир, - «Я немного сомневался поначалу в успехе Автопробега. Но потом выяснилось, что это было одним из лучших мероприятий, которое мы организовали».

«Главное - чтобы людям нравилось то, что мы делаем. Тогда все без исключения должны быть довольны»

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь