30.03.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Суд признал, что Управление ветеринарии Брянской области не входит в систему Россельхознадзора, поэтому не обязано представлять отчетность ведомству, в том числе его территориальному управлению.

В решении суда поясняется, что Управление ветеринарии является органом исполнительной власти Брянской области, а проверки со стороны РСХН не могут применяться к органам госвласти и местного самоуправления.
Таким образом, проверки РСХН проводились по предметам, не входящим в его компетенцию, в связи с чем суд признал, что РСХН не имеет полномочий на проведение контрольно-надзорных мероприятий органов госвласти в субъектах РФ.

Ранее в ходе проверки в январе 2016 года Россельхознадзор выявил нарушения в работе Управления ветеринарии Брянской области в части проведения мероприятий по ликвидации очагов АЧС в ЛПХ Погарского и Мглинского районов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.