17.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1051


"Белок под маркой Pronativ® имеет естественное соотношение аминокислот, которое наилучшим образом соответствует потребностям вашего организма и позволяет ему легко преобразовывать аминокислоты в энергию. Наш белок не содержит ничего нежелательного: ничего искусственного, никаких сторонних ингредиентов, антибиотиков или ГМО.

На первый взгляд, белок под маркой Pronativ® как и другие виды протеина выглядят одинаково, но не все белки одинаково эффективны. Один грамм белка Pronativ® не равен одному грамму традиционного сывороточного белка - его происхождение и пищевая ценность отличаются. Клинически доказано, что белок под маркой Pronativ® дает отличные результаты в плане синтеза мышечного белка, восстановления и работы мышц”, говорит вице-президент Lactalis Ingredients, Yann Connan.

Разница между традиционным сывороточным белком и протеином Pronativ® (нативным сывороточным протеином), заключается в методе его получения. Традиционные сывороточные белки являются побочным продуктом производства сыра. Производители сыра используют молоко для производства сыра - во время этого процесса добавляются ферменты, бактерии и другие ингредиенты. Белок казеина вступает в серию цепных реакций, которые формируют сыр; то, что осталось, - это жидкая сыворотка, которая содержит остатки сывороточного протеина. Эти остатки затем проходят через другие стадии, от физического до химического разделения, термообработки и испарения, для получения сухого сывороточного протеина.

Благодаря инновациям, в Lactalis Ingredients смогли предложить идеальное решение, которое соответствует требованиям потребителей, нуждающихся в чистом сухом белке. Большинство источников протеина интенсивно обрабатываются с использованием добавок, но белок Pronativ® имеет только один ингредиент: свежее фермерское молоко, которое фильтруется холодным способом. Используя метод холодной фильтрации, специалисты смогли добраться до сывороточного протеина, присутствующего в натуральном молоке. Белок Pronativ® не является побочным продуктом каких – либо других пищевых продуктов, минует тяжелые этапы обработки и термообработки, не имеет добавленных ингредиентов из него щадящим путем удалены углеводы, лактоза и жир, естественно присутствующие в молоке - это белок в чистом виде.

“На рынке так много разновидностей сухого сывороточного белка, поэтому потребителям трудно понять, какой из них лучше соответствует их потребностям. Сосредоточившись на том, что имеет наибольшее значение - защите пищевой ценности белка, естественно присутствующего в молоке, и то, как мать-природа предоставляет его нам - мы хотим помочь нашим партнерам доставить новый источник протеина своим потребителям; он сможет помочь им достичь своего полного потенциала”, - говорит Yann Connan.

Продаваемый в качестве ингредиента, белок Pronativ® является необходимым источником протеина в лучших партнерских брендах таких, как Cellucor, Rivalus, Designer, и Kaizen. Он имеет многочисленные применения: сухие смеси, готовые коктейли, батончики, снэки, напитки, мороженое, йогурты и многое другое.

###

Белок Pronativ® от компании Lactalis Ingredients является протеином в чистом виде. Проще говоря, белок под маркой Pronativ® — это другой вид белка. Это продукт для людей, которые хотят большего от себя без дополнительных балластов, которые тормозят их. Белок Pronativ® дает потребителям максимум выгоды за свои деньги. Лучший источник белка без ущерба для вкуса. Белок, который может принести вам больше энергии на 1 грамм. Белок, благодаря которому вы можете чувствовать себя лучше. Белок Pronativ® меняет все, фокусируясь на том, что действительно важно.

Lactalis Ingredients - подразделение группы Lactalis, компании, основанной в 1933 году в самом сердце молочных регионов Франции- Британии и Нормандии. Семейный бизнес, который объединяет нас, чтобы предложить вкусные и здоровые молочные продукты на каждый день.

По вопросам сотрудничества и за дополнительной информацией обращайтесь www.pronativ.com или artem.gorbatyuk@lactalis.ru

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21