22.11.2018
Источник: The DairyNews


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ  ПРОСТРАНСТВО

В Пространстве для Жизни будет новая столовая, бар, тренажерный зал, раздевалки, конференц-залы и переговорные комнаты. В Пространстве также разместится Выставочный Комплекс, где будут представлены  инсталляции и произведения искусства, вдохновленные миром компании Гальди.

Это расскажет о нашей компании новым образом, и будет привлекать посетителей через интерактивные приложения.

БАЛАНС  РАБОТЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Новый центр  спроектирован с учетом пожеланий наших сотрудников и особенностей местного ландшафта, в соответствии со сложившимся  видением компании Гальди о комфортном существовании.

Место работы должно быть также  местом накопления впечатлений и положительных эмоций. Спортзал и бар предоставят возможности для  общения с коллегами, а изящное, красиво спроектированное здание станет воплощением наших стремлений  к идеальному месту пребывания.

МЫ ВСЕГДА РАДЫ НАШИМ ПАРТНЕРАМ

Пространство для Жизни Galdi  будет иметь несколько направлений, рассказывает  Антонелла Кандиотто, генеральный директор компании  Galdi:

«Пространство для Жизни это инвестиции, которые призваны укрепить наше общее чувство принадлежности к одной команде.  Мы уделяем большое внимание нашим сотрудникам и принятым в компании отношениям. Мы действительно, всегда открыты для диалога и обмена опытом. Именно поэтому, новое пространство также станет местом  для сбора и обмена новыми идеями и проектами с нашими клиентами, поставщиками и всей нашей сетью партнеров»

Много полезной и интересной информации на сайте www.galdi.ru

Группа в «В Контакте»  https://vk.com/galdi_company

https://www.facebook.com/galdifillingmachines/

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2