«Просто молоко» займется молочным животноводством

Источник: realnoevremya.ru
ООО «Просто молоко агро» будет заниматься молочным животноводством. Об этом заявил Марат Муратов, генеральный директор ООО УК «Просто молоко». Компания, как и ООО УК «Просто молоко», на 100% принадлежит самому Муратову.
«Мы отправили заявку на три агрофирмы: одна в Лаишево, две в Кукморе. И ещё третью в Кукморе думаем взять», — рассказал владелец холдинга. По словам Муратова, для компании выгодно создание цепочки производства и переработки молока. Он считает, что на хорошую рентабельность эти агрофирмы можно вывести за год — два.

«Просто молоко агро» создали для работы на сельхозактивах, которые нам, надеюсь, разрешат приобрести", — подытожил Муратов.

The DairyNews напоминает: «Просто молоко» решило выкупить большую часть активов обанкротившегося холдинга «ВАМИН». Об этом заявил Марат Муратов, владелец и генеральный директор ООО УК «Просто молоко».
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь