«Просто молоко» съехало с Казанского молочного комбината

Источник: realnoevremya.ru
Менеджмент Управляющей компании «Просто молоко» выехал из административного крыла производственного комплекса Казанского молочного комбината, расположенного по ул. Лебедева, 4.

Об этом сообщили корреспонденту «Реального времени» в аппарате компании. По словам источника, выезд связан с прекращением договора аренды комбината УК «Просто молоко» с собственником комбината ГУП «Татагролизинг», который истек 30 июня 2017 года и не был продлен из-за разногласий сторон по условиям аренды. Одновременно с этим были законсервированы производственные мощности комбината на неопределенное время.

«Комбинат находится в аренде 4 года и теперь предлагается в очищенном от долгов частным инвесторам. УК «Просто молоко» не оставила после себя непогашенных обязательств», — подчеркнул он.

Куда собирается переезжать управляющая компания осталось неизвестным.

Напомним, сегодня министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов заявил о начале переговоров с двумя потенциальными покупателями Казанского молкобината — башкирской компанией «Башмолоко» (имеет два завода в соседней республике) и международной компанией Parmalat (имеет перерабатывающие комбинаты в Белгородской области и Екатеринбурге).

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь