16.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Республика Татарстан
В линейку вошло 8 видов молочной продукции: наринэ, ацидофильный напиток, простокваша «Мечниковская», бифидок, биокефир, биоряженка, бифилайф со вкусом апельсин-морковь и бифилайф со вкусом абрикос-манго.


Это новые продукты, каждый со своими уникальными свойствами. Среди эксклюзивных продуктов выделяется простокваша «Мечниковская», наринэ и ацидофильный напиток. Раньше такие продукты, содержащие полезные бактерии - ацидофильную и болгарскую палочку можно было купить только в аптеке, как лекарство. Эти препараты продаются в аптеках и сегодня, порядка 350 рублей за упаковку, а живые продукты от компании «Просто Молоко» будут доступны каждому - их стоимость как минимум в 10 раз меньше. Уникальность ацидофильного напитка заключается еще и в том, что при его производстве используется заменитель сахара, и данный продукт без опасения могут пить диабетики. Еще он рекомендован людям с лактозной непереносимостью, рассказал Андрей Андреев, заместитель генерального директора ООО УК «Просто Молоко» по производству.

В качестве упаковки использована картонная упаковка Diamond объемом 330 гр. Сама упаковка имеет ряд отличий от обычной стандартной синей упаковки «Просто Молоко». Во-первых, - дополнительную грань-«улыбку» с надписью «Линия здоровья». Во-вторых, дизайн выполнен в белых молочных тонах, хотя традиционные цвета компании - синий и зеленый - также присутствуют. В-третьих, на лицевую сторону упаковки вынесены 3 золотые медали и надпись «Лучший продукт России 2014». Для защиты от подделок предусмотрена голографическая наклейка с логотипом компании и надписью «Гарантия качества».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.