16.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Республика Татарстан
В линейку вошло 8 видов молочной продукции: наринэ, ацидофильный напиток, простокваша «Мечниковская», бифидок, биокефир, биоряженка, бифилайф со вкусом апельсин-морковь и бифилайф со вкусом абрикос-манго.


Это новые продукты, каждый со своими уникальными свойствами. Среди эксклюзивных продуктов выделяется простокваша «Мечниковская», наринэ и ацидофильный напиток. Раньше такие продукты, содержащие полезные бактерии - ацидофильную и болгарскую палочку можно было купить только в аптеке, как лекарство. Эти препараты продаются в аптеках и сегодня, порядка 350 рублей за упаковку, а живые продукты от компании «Просто Молоко» будут доступны каждому - их стоимость как минимум в 10 раз меньше. Уникальность ацидофильного напитка заключается еще и в том, что при его производстве используется заменитель сахара, и данный продукт без опасения могут пить диабетики. Еще он рекомендован людям с лактозной непереносимостью, рассказал Андрей Андреев, заместитель генерального директора ООО УК «Просто Молоко» по производству.

В качестве упаковки использована картонная упаковка Diamond объемом 330 гр. Сама упаковка имеет ряд отличий от обычной стандартной синей упаковки «Просто Молоко». Во-первых, - дополнительную грань-«улыбку» с надписью «Линия здоровья». Во-вторых, дизайн выполнен в белых молочных тонах, хотя традиционные цвета компании - синий и зеленый - также присутствуют. В-третьих, на лицевую сторону упаковки вынесены 3 золотые медали и надпись «Лучший продукт России 2014». Для защиты от подделок предусмотрена голографическая наклейка с логотипом компании и надписью «Гарантия качества».
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2