30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Саратовская обл.
В ходе исследования рациона питания детей в двух детских садах и трех школах были выявлены нарушения. Ревизоры обнаружили просроченные на два дня сосиски, замороженное молоко, а также шесть упаковок ультрапастеризованного молока объемом 0,2 литра с истекшим на три месяца сроком годности. В меню не соблюдались требования по массе порций, которая была занижена, в рационе питания отсутствовали сыр, творог и кисломолочные продукты.

В отношении руководителей пяти образовательных учреждений возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 5.57 КоАП РФ (нарушение или незаконное ограничение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций либо нарушение установленного порядка реализации указанных прав и свобод).
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19