29.07.2014
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.

Нарушения допускались на "Омской картографической фабрике" и в торговом доме "Сыры", печально известном купаниями в молоке.

Кроме того,  задерживали деньги управляющие компании "Жилищник 5", "Жилищник 1 плюс" и "Жилищник 1".

Всего упомянутые организации задолжали 341 сотруднику в общей сложности более 4 млн 700 тыс. рублей. Прокурор Центрального округа Омска внёс руководству предприятий соответствующие предписания и возбудил дела по статье 5.27 Административного кодекса.

В защиту работников в суды направлены 252 заявления о взыскании задолженности по заработной плате. В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность на указанных предприятиях погашена в полном объеме,- пояснили в региональной прокуратуре.

Напомним, деятельность торгового дома "Сыры" была сначала приостановлена судом, затем организация прекратила работу и возродилась под вывеской ООО "Надежда".
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А