29.07.2014
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 1436

Нарушения допускались на "Омской картографической фабрике" и в торговом доме "Сыры", печально известном купаниями в молоке.

Кроме того,  задерживали деньги управляющие компании "Жилищник 5", "Жилищник 1 плюс" и "Жилищник 1".

Всего упомянутые организации задолжали 341 сотруднику в общей сложности более 4 млн 700 тыс. рублей. Прокурор Центрального округа Омска внёс руководству предприятий соответствующие предписания и возбудил дела по статье 5.27 Административного кодекса.

В защиту работников в суды направлены 252 заявления о взыскании задолженности по заработной плате. В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность на указанных предприятиях погашена в полном объеме,- пояснили в региональной прокуратуре.

Напомним, деятельность торгового дома "Сыры" была сначала приостановлена судом, затем организация прекратила работу и возродилась под вывеской ООО "Надежда".
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье