12.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 684

Речь идет о сделках на 200 млн и 300 млн руб. Первое соглашение касалось продажи лицензионных прав на мультсериалы «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино», вторая сделка предполагала производство новых серий этих мультфильмов. В частности, по информации Генпрокуратуры, правительство одобрило создание мультфильмов 20 июня, а договор был заключен 31 мая.

The DairyNews напоминает: новая серия известного мультсериала "Простоквашино" по мотивам книг Эдуарда Успенского выйдет в конце января 2018 года. Об этом сообщил директор студии "Союзмультфильм" Борис Машковцев.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9