Прокуратура Татарстана добилась от сельхозпредприятия выплаты свыше 3,4 млн долга по зарплате

Источник: tatar-inform.ru
Прокуратура РТ добилась от сельхозпредприятия «Агро-Основа» выплаты свыше 3,4 млн рублей долга по зарплате перед сотрудниками. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Надзорным ведомством было установлено, что 482 сотрудникам предприятия не выплатили зарплату за сентябрь 2019 года. Долг перед работниками предприятия превысил 3,4 млн рублей.

Прокуратура внесла в адрес руководства компании представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Благодаря вмешательству, сотрудникам компании полностью выплатили долг по зарплате и вовремя начислили аванс за октябрь.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь