01.02.2018
Источник: fontanka.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 635

Как сообщает 31 января горпрокуратура, в то время как российские власти наложили эмбарго на западное продовольствие, интернет-магазины вовсю предлагают мясо, сыры, масло из Финляндии, Испании и Эстонии. Возмутившись этим, прокуроры подали в суд с требованием признать опубликованную информацию запрещенной к распространению в РФ. Третья ветвь власти встала на сторону силовиков.

«После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в Роскомнадзор для блокировки доступа к интернет-страницам», – отметили в пресс-службе.

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Фортуна, СППССОК
Адрес:  Алтайский кр., Волчихинский район, с. Вострово, ул. Советская, д. 12 кв. 2 
 
СБТ-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Уфимский район, с. Черкассы, ул. Садовая, д. 2 пом. 13 
 
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область