Производство йогуртов в Московском регионе за четыре года увеличилось на 25%

Источник: inmosreg.ru
Объем производства йогуртов в Московской области вырос за последние четыре года на 25% и составил в 2012 году почти 440 тысяч тонн продукции, сообщили в пятницу в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
Ранее в пресс-службе ведомства сообщали, что Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству такого продукта, как йогурты. Предприятиями-лидерами по производству йогурта в московском регионе являются ООО «Данон Индустрия», ООО «Кампина» и ООО «Эрманн».

«За последние четыре года производство йогуртов в Подмосковье увеличилось на 25%», - приводятся в сообщении слова и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяны Тихоновой. 

Так, в 2012 году объем производства йогурта в Московской области составлял 439,9 тысячи тонн. В настоящее время йогурты различных видов прочно удерживают свое место на рынке молочных продуктов, отмечается в материале.

«Йогурт, как кисломолочный продукт, имеет обширный список полезных свойств для организма человека, поэтому включение в свой ежедневный рацион йогурта является не только вкусным, но и полезным», - заключили в пресс-службе.

18.02.2021
На прошлой неделе состоялся круглый стол «Проблематика фермерских хозяйств». Организаторами выступили проект ОНФ «Народный фермер» и Минсельхоз РФ. Мероприятие предназначалось для того чтобы аграрное ведомство страны могло услышать фермеров. Получилось ли у организаторов и что сказал Минсельхоз?
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь