Производство цельномолочной продукции в РФ в 2016 году выросло на 1%

Источник: milknews.ru
Производство цельномолочной продукции, по предварительным итогам 2016 года, составило 11,855 млн т в пересчете на молоко, превысив результат 2015 года на 1,0% (прирост в 2015 году – 2,3%). Об этом говорится в отчете, составленном Аналитическим центром MilkNews.
Темпы прироста производства в 2016 году снижались, но оставались положительными. Увеличение объемов производства цельномолочной продукции (в целом) отмечается на протяжение 5 лет (с 2011 года) благодаря сохранению устойчивого спроса населения на традиционные виды молочной продукции даже в период кризисных явлений в экономике и снижения покупательной способности доходов населения.



Наибольшие объемы цельномолочной продукции производятся в Центральном ФО (произведено 27% цельномолочной продукции), Приволжском ФО (25%) и Сибирском ФО (12%), что объясняется концентрацией производства сырого молока в указанных районах.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь