Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13%

Источник: The DairyNews
Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Увеличение объемов производства продукции молокоперерабатывающей отрасли достигнуто благодаря постоянно проводимой реконструкции и модернизации молокоперерабатывающих предприятий, передает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

Крупными производителями сыра в республике являются ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» и ООО «Сыроваренный завод «Сармич».

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь