Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13%

Источник: The DairyNews
Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Увеличение объемов производства продукции молокоперерабатывающей отрасли достигнуто благодаря постоянно проводимой реконструкции и модернизации молокоперерабатывающих предприятий, передает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

Крупными производителями сыра в республике являются ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» и ООО «Сыроваренный завод «Сармич».

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь