18.09.2017
Источник: tomsk.ru
Регион: Томская обл.
Просмотров: 435
Исследователи представили динамику производства основных товаров-представителей в январе-августе 2017 года по сравнению с январем-августом 2016 года. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за восемь месяцев 2017 года в Томской области в два раза выросло производство сыров, на 9,2 % — производство сметаны, на 4,3 % — творога, на 2,2 % — кефира, на 1,6 % выросло производство хлебобулочных изделий. При этом за год на 34,9 % сократилось производство кондитерских изделий, на 12,4 % — производство пива, на 10,6 % — сливочного масла, на 3,9 % — производство колбасных изделий, на 1,3 % снизилось производство молока.

Уточняется, что за восемь месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2016-го на 1,3 % увеличилось производство бутылок и флаконов, на 9,1 % выросло производство тепловой энергии, на 11,7 % сократилось производство ламп накаливания и светодиодных ламп.

В добыче полезных ископаемых в Томской области на 4,2 % сократилась добыча сырой нефти, на 3,7 % — природного песка, при этом на 7,1 % увеличилась добыча природного и попутного газа.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10