Производство сыров в Томской области за год выросло почти на 100 %

Источник: tomsk.ru
Томскстат опубликовал информацию о промышленном производстве в Томской области в январе-июне 2017 года, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

Исследователи представили динамику производства основных товаров-представителей в январе-июне 2017 года по сравнению с январем-июнем 2016 года. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за шесть месяцев 2017 года в Томской области на 95,8 % выросло производство сыров, на 4,6 % — производство сметаны, на 1,4 % — хлебобулочных изделий недлительного хранения, на 0,6 % — производство кефира.

При этом за год на 26,4 % сократилось производство кондитерских изделий, на 18,5 % — производство сливочного масла, на 5,1 % — молока, на 3 — колбасных изделий, на 0,9 % — производство творога.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь