Производство сыров в Московской области выросло на 10,7% с начала года – Разин

Источник: The DairyNews
Производство сыров в Московской области выросло на 10,7% с начала года. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«С начала года производство сыров в Подмосковье выросло на 10,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Произведено 41,9 тысячи тонн. Это порядка 10% в общем объеме производства сыра в стране», – сказал Разин.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь