Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года

Источник: interfax-russia.ru
Вторая производственная площадка сыроварни De famille появится в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.

"Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года", - говорится на сайте органа местного самоуправления.

Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.

Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.

Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью - камамбер, бри, бюш.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь