Производство сырных продуктов в РФ выросло на 6%, сыров - на 2,2%

Источник: The DairyNews
По данным Росстата, производство сырных продуктов в РФ в первом квартале года выросло в сравнении с первым кварталом прошлого года на 6%. Производство сыров в аналогичный период увеличилось на 2,2%, передает The DairyNews.
При этом, производство сыров в РФ в марте составило 38,6 тыс. тонн, сырных продуктов предприятиями было выпущено 12 тыс. тонн.

Отметим, что согласно отчету Росстата, производство творога в первом квартале года сократилось на 4,9%. В марте в России выпустили 41,6 тыс. тонн творога.

В целом индекс производства пищевых продуктов в марте 2017г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 105,1%, в I квартале 2017г.-102,4%.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь