Производство продуктов выросло на 3,5% в Нижегородской области

Источник: vgoroden.ru
Производство пищевых продуктов за десять месяцев 2020 года увеличилось на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2019-го. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николая Денисова.

По его словам, за указанный период нижегородские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области выпустили продукции на 100,6 млрд рублей. Министр отметил, что росту объема производства продовольственных товаров способствует ввод новых мощностей и развитие экспортного потенциала.

- Выпуск продуктов питания и переработка сельхозпродукции по-прежнему остаются в числе драйверов роста. Предприятия агрoпрома постоянно модернизируют производства, внедряют новые технологии, тем самым повышая качество выпускаемой продукции. Это позволяет им удержать свою позицию на рынке и выстоять даже в самой высокой конкурентной борьбе за покупателя, — сказал Николай Денисов.

Напомним, Дальнеконстантиновский район стал лидером по производству молока в регионе.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь