Производство продуктов питания в Нижегородской области увеличилось на 3,6%

Источник: nnov.kp.ru
Индекс производства пищевых продуктов в январе-феврале 2017 года по отношению к соответствующему периоду 2016 года составил 103,6%. Об этом сообщает Нижегородстат.
Так, в январе-феврале 2017 года увеличилось производство мяса, мяса птицы, колбасных изделий, соков, фруктовых консервов, растительного масла, маргарина, сливочного масла, кисломолочных продуктов, муки и крупы.

Однако есть и продукты, производство которых, напротив, заметно сократилось. Так, например, выпуск мясных консервов сократился сразу на 25%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов – на 16,2%. Кроме того, меньше стали производить молока, сыра, творога, хлеба, макаронных изделий, майонеза, сахара и кондитерских изделий.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь