30.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1146

В том числе в сельскохозяйственных организациях производство увеличилось на 9,1%. Наибольший прирост обеспечили сельхозорганизации Краснодарского края, Рязанской, Воронежской, Новосибирской, Калужской областей и Республики Татарстан.

В сельскохозяйственных организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, надоено 1178 кг молока в расчете на одну корову молочного стада, что на 101 кг больше, чем годом ранее. Увеличение молочной продуктивности достигнуто в 70 субъектах страны. Наиболее высокие результаты отмечены в Костромской и Пензенской областях, в республиках Карачаево-Черкесия, Ингушетия и Крым. 

По прогнозу Минсельхоза России, в 2020 году производство молока в хозяйствах всех категорий составит 31,61 млн тонн, что на 0,9% больше уровня 2019 года.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А