19.01.2018
Источник: udmurt.media
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 827
Как было отмечено в ходе оперативных совещаний на итоговых совещаниях в Минсельхозпроде республики, рост объемов производства молока обусловлен увеличением поголовья и его продуктивности.

"Годовая продуктивность коров выросла в сельхозорганизациях на 156 килограммов, в фермерских хозяйствах — на 256 килограммов", - пресс-служба главы и правительства Удмуртии

По словам первого заместителя председателя правительства Удмуртии Александра Свинина, в ближайшие годы предприятия республики должны воспользоваться сложившимся превышением спроса над предложением на молочном рынке (в России дефицит молока оценивается в 8 млн тонн).

"Одна из главных задач на ближайшую перспективу — переход от экстенсивного роста к повышению продуктивности за счет внедрения новых технологий в производство и переработку молока", -
Александр Свинин, первый заместитель председателя правительства Удмуртии

Лидерами по валовому производству молока в 2017 году стали Вавожский, Можгинский, Шарканский, Балезинский, Алнашский, Увинский, Глазовский и Малопургинский районы.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б