08.04.2020
Источник: pravdaurfo.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 312

Как рассказал «Правде УрФО» председатель Союза животноводов Урала Михаил Копытов, предприятия-переработчики сейчас скупают весь произведенный в хозяйствах продукт, цена молока остается на прежнем уровне. Однако в союзе опасаются падения спроса на молоко в летний период из-за вероятного сокращения платежеспособности населения.

В настоящее время в регионе введен режим самоизоляции до 20 апреля. Ряд предприятий сообщил о переводе сотрудников в режим неполной занятости. В департаменте труда и занятости населения Свердловской области пока роста обращений о сокращениях персонала не фиксируют. При этом в ряде компаний, например, сфер пассажироперевозок и рекламы сообщают о вынужденном выводе сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А