29.09.2014
Источник: rbc.ru
Регион: Ростовская обл.

По его словам, эта цифра полностью соответствует показателю за аналогичный период прошлого года.

«Безусловно мы будем увеличивать производство молока, но, к сожалению, мы в этом году из-за бруцеллеза потеряли около 2 тыс. коров в общественном стаде. Поэтому перед нами сейчас стоит задача по недопущению распространения в регионе опасных для животноводства заболеваний», - рассказал он.

Василенко добавил, что несмотря на это, в Ростовской области из года в год растет производство животноводческой продукции. За январь-август 2014г. прирост составит 24% к прошлогоднему показателю.

Он добавил, что аграрный сектор в настоящее время определяет 12% валового регионального продукта Ростовской области. Регион занимает первое среди субъектов РФ место по производству мяса индейки, утки, производству рафинированного растительного масла и по объему товарного рыбоводства. Кроме того, Ростовской область занимает второе в России место по производству яиц.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.