04.12.2019
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1164

В частности, по словам Денисова, в Шахунье был создан цех по производству новых видов молочной продукции для детского питания. В Починковском районе расширили ассортимент сыров. В Павлове установили специальную камеру по выпуску термостатной молочной продукции.

«В регионе расширяется ассортимент выпускаемой продукции за счет реализации предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности инвестиционных проектов по расширению производств», — сказал Денисов.

Кроме того, за десять месяцев 2019 года на 38,8 тысяч тонн увеличилось производство мясных полуфабрикатов, на 31, 5 тысяч тонн — колбасных изделий. Также регион стал больше выпускать творога, сливочного масла, консервированных овощей и грибов, кетчупов, томатных соусов и кондитерских изделий. Всего за этот период предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности произвели и отгрузили продукции на сумму 97,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство выросло на 9,8%.

Сельхозтоваропроизводители региона наращивают производство животноводческой и растениеводческой продукции. Это позволяет предприятиям пищепрома увеличивать выпуск продуктов питания, при этом использовать качественное сырье, — отметил министр.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215