08.02.2019
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия

Поставки на внутренний рынок выросли у «Акрона» на 50% до 900 000 т (в физическом выражении) за счет роста продаж карбамидо-аммиачной смеси, говорится в сообщении компании. У «Уралхима» рост поставок в Россию и СНГ составил 20% до 2,6 млн т, только продажи минеральных удобрений выросли на 50% до 1 млн т, следует из данных компании. Еще один крупнейший производитель удобрений, «Еврохим», увеличил выручку от продаж в России на 4%, следует из отчета компании за прошлый год.

По итогам года крупнейшим поставщиком всех видов минудобрений для отечественных аграриев стала «Фосагро», следует из данных РАПУ, – 26,6 млн т. На втором и третьем местах – «Еврохим» (1,6 млн т) и «Акрон».

«Фосагро» продавала через свою сеть дистрибуции – она увеличила в прошлом году поставки минеральных удобрений на 7% до 2,93 млн т. Из них 2,43 млн т – собственная продукция «Фосагро» и еще около 500 000 т – продукция сторонних производителей, говорит представитель компании.

Увеличил ли «Уралкалий» поставки удобрений на внутренний рынок, представитель компании не говорит, но за первое полугодие 2018 г. продажи компании в России выросли на 15% до $233 млн в сравнении с аналогичным периодом 2017 г., следует из раскрытия компании.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6