Производители сыров и мороженого Липецкой области на 82% готовы к введению маркировки

Источник: The DairyNews
В Управлении сельского хозяйства Липецкой области рассказали, что на 1 апреля 2021 года уровень готовности производителей сыров и мороженого Липецкой области к первому этапу введения обязательной цифровой маркировки составил 82 %, пишет The DairyNews.
По словам представителя ведомства, в настоящий момент на стадии подготовки к введению обязательной цифровой маркировки находятся 22 молочных предприятия региона, в число которых входят филиал «Молочный комбинат «Липецкий» АО «Данон Россия», АО «Липецкий Хладокомбинат», ООО «Лебедяньмолоко» и другие. Все они уже находятся в процессе работы. 

Л.jpg
- Что касается поддержки отрасли, то в рамках разъяснительных мероприятий проходят совещания в очной форме и формате видеоконференции, инициированные Минсельхозом России, а также при непосредственном участии ООО «Оператор-ЦРПТ», - заключили в Управлении.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь